Рыбные котлеты по своей технологии ничем не отличаются от мясных котлет, единственный нюанс заключается в том, что работать с рыбой нужно осторожнее, так ее гораздо легче испортить, чем мясо.
Ингредиенты
- Рыба 1 кг.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Батон 200-300 гр.
- Манная крупа 100 гр.
- Лук репчатый 100 гр.
- Молоко 100 мл.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
-
Рыбу размораживаем, чистим, отделяем от костей и либо измельчаем при помощи ножа, либо перемалываем до состояния фарша при помощи мясорубки или блендера.
-
Добавляем в рыбный фарш измельченный репчатый лук, яйца, вымоченный в молоке батон, соль, перец и все хорошо вымешиваем.
-
Жарим рыбные котлеты на сковороде под закрытой крышкой на среднем огне.