Уха из красной рыбой и сливками

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Филе красной рыбы должно быть без косточек и чешуи. Из остатков рыбы варить бульон на слабом огне 30 минут. Вынуть рыбу и процедить бульон через марлю. Вернуть на огонь.
  • Добавить в бульон нарезанный картофель и варить 10 минут. Затем добавить филе рыбы и варить ещё 10 минут.
  • Морковь очистить и натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать. Обжарить овощи на сливочном масле до готовности.
  • Затем добавить несколько столовых ложек рыбного бульона и тушить 10 минут на маленьком костре.
  • Влить к овощам сливки и тушить ещё 3 минуты. Соединить уху с обжаренными овощами в сливках.
  • Поперчить и посолить суп, добавить перец по вкусу. Варить всё вместе 5 минут.
  • При подаче украсить нарезанной петрушкой.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: