Cуп с плавленым сыром

Существует множество интерпретаций классического рецепта с добавлением самых разных ингредиентов.

Готовится суп невероятно просто и удивляет вкусом: получается сытно и оригинально.

Шаги
Печать
  • Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Положите в кастрюлю, залейте двумя литрами воды и варите минут пятнадцать.
  • Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
  • Поджаривайте на растительном месте сначала лук, пока он не станет прозрачным, а потом и морковь.
  • Добавьте поджаренные овощи в кастрюлю к картофелю, туда же отправьте плавленые сырки, нарезанные кубиками и мешайте, пока сыр не растворится. Посолите и поперчите.
  • Подавайте, посыпав свежей зеленью, например укропом и петрушкой.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: