Ингредиенты
- Капуста Брокколи 400 гр.
- Фарш 400 гр.
- Сыр Моцарелла 200 гр.
- Помидор 2 шт.
- Масло сливочное 30 гр.
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Яйцо куриное 4 шт.
- Соль По вкусу
- Перец чёрный молотый По вкусу
- Паприка копченая По вкусу
Шаги
-
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте фарш до полного изменения цвета. Добавьте соль и перец и выключите нагрев.
-
Доведите в кастрюле до кипения воду. Брокколи разрежьте на соцветия и проварите в течение 5-7 минут. Разрежьте помидоры на тонкие кружочки. Моцареллу натрите на крупной терке.
-
Разогрейте духовку до 180 градусов в режиме верх-низ с конвекцией.
-
Смешайте молоко, яйца, соль, перец и паприку для заливки. В форму выложите сначала фарш, затем брокколи, помидор и кусочки сливочного масла. Добавьте заливку и поставьте запекаться на 20 минут.
-
Достаньте форму и присыпьте моцареллой, поставьте допекаться еще на 7-10 минут.