Грибы с брынзой в горшочках

Нежный вкус удивит каждого. Грибы с брынзой в горшках советуют подавать вместе с курицей и картофелем.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Тщательно промойте грибы и отварите их. Нарежьте большими кусками.
  • Очистите лук и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук в течение 2-3 минут на сливочном масле. Добавьте отварные грибы и держите на огне 7-8 минут.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите брынзу и подготовьте горшки.
  • Нагрейте сливочное масло на маленькой сковороде. Добавьте муку и жарьте 30 секунд, постоянно помешивая. Добавьте сметану, соль и перец. Подождите, пока смесь закипит и выключите огонь.
  • Положите грибы с луком в горшки. Залейте соусом из сметаны и присыпьте брынзой. Запекайте блюдо 10-15 минут, пока не появится корочка.

    Грибы с брынзой в горшках готовы. Приятного аппетита!


Выбирайте грибы, которые вам больше всего нравятся.

Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: