Французские блинчики

Это традиционное блюдо французской кухни родом из Бретани, но популярны повсеместно: в каждом французском городе можно найти блинную с ассортиментом данного блюда. Для его приготовления не нужно много денег и времени.

Шаги
Печать
  • Моем и обтираем бумажными полотенцами яйца. В чаше блендера соединяем яйца, молоко, сахар, ваниль, соль и муку. Взбиваем тесто в течение 7-10 секунд. Для приготовления блинов стоит класть в тесто сахар и ваниль.
  • Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. С помощью вилки мажем ее куском сливочного масла.
  • Наливаем примерно 1/3 теста в центр сковородки. Сразу же берем сковороду за ручку, наклоняем и крутим, чтобы тесто равномерно разошлось по дну. Блинчики советуем готовить 1-2 минуты, затем с помощью лопатки переворачиваем тесто и жарим еще 30 секунд. Готовый блинчик выкладываем на большую плоскую тарелку.
  • Повторяем те же действия с остальным тестом.
  • Кладем блин в развернутом виде на тарелку и выкладываем на него начинку.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: