Гречка по-купечески с фаршем

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Морковь и лук очистить, нарезать соломкой и полукольцами. На сковороде, смазанной маслом, обжарить овощи в течение 3-4 минут.
  • К луку и моркови выложить фарш, обжаривать на сильном огне 5 минут.
  • Добавить измельченный чеснок, томатную пасту, соль, перец, травы, сахар. Перемешать, уменьшить огонь, готовить еще 3-4 минуты.
  • Промыть гречку, добавить ее к фаршу с овощами, обжаривать 3 минуты.
  • Залить ингредиенты 500 мл кипятка, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 20-25 минут.
  • В конце добавить к блюду измельченную петрушку и убрать с огня.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: