Лагман из свинины с овощами

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нарежьте мясо кубиками, положите в разогретое масло и готовьте на среднем огне в течение 25 минут.
  • Добавьте лук, нарезанный полукольцами, кубики моркови и перца, перемешайте.
  • Бланшируйте помидоры и снимите с них кожицу, нарежьте кубиками и добавьте к овощам с мясом. Добавьте кипяток и готовьте на медленном огне 40 минут.
  • Когда мясо с овощами будут готовы, положите кубики картофеля. Варите ещё 10-15 минут, посолите.
  • Отварите лапшу, разложите ее по тарелкам, добавьте мясо с овощами, посыпьте рубленной зеленью и чесноком.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: