Ингредиенты
- Свинина 500 гр.
- Лапша 200 гр.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Вода 3 стакана
- Масло растительное 3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Петрушка
- Лук зелёный
- Укроп
Шаги
-
Нарежьте мясо кубиками, положите в разогретое масло и готовьте на среднем огне в течение 25 минут.
-
Добавьте лук, нарезанный полукольцами, кубики моркови и перца, перемешайте.
-
Бланшируйте помидоры и снимите с них кожицу, нарежьте кубиками и добавьте к овощам с мясом. Добавьте кипяток и готовьте на медленном огне 40 минут.
-
Когда мясо с овощами будут готовы, положите кубики картофеля. Варите ещё 10-15 минут, посолите.
-
Отварите лапшу, разложите ее по тарелкам, добавьте мясо с овощами, посыпьте рубленной зеленью и чесноком.