Вареники с гречкой и капустой

Вареники пользуются популярностью из-за доступности ингредиентов и легкости в приготовлении. Начинка этого блюда может быть разной. Очень редко вареники делают с гречкой и капустой, но стоит попробовать, ведь блюдо получается довольно вкусным и сытным.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Отварите гречку в подсоленной воде в течение 15 минут. Очищенный лук измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистости. Капусту отожмите и порежьте. Смешайте ингредиенты, добавьте специи и перемешайте.
  • Замесите тесто. Тонко раскатайте его на посыпанной мукой поверхности и вырежьте кружки. Накладывайте начинку так, как вы это делаете обычно.
  • Для подливки сухие грибы промойте и сварите в течение 20 минут. Нарежьте на куски и обжарьте в масле в течение 3 минут. Посыпьте мукой, перемешайте, добавьте сметану, грибной отвар, соль и перец. Тщательно перемешайте и протушите несколько минут.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: