Сочные куриные котлеты

Используя данную рецептуру, у вас получится сделать куриные котлеты на радость всей семье.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Лук измельчить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Мякиш белого хлеба залить молоком и оставить на 5 минут.
  • Куриное филе, лук и хлеб пропустить через мясорубку. Переложить фарш в миску, добавить яйцо, соль, перец, специи, перемешать, отбить и оставить на 30 минут.
  • Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить на сильно разогретую сковороду. Жарить с обеих сторон по 2-3 минуты, затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и довести блюдо до готовности.

Как приготовить котлеты, чтобы они были сочными? Ищите ответ в этой статье!

Поделиться рецептом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: