Макароны с сыром по-американски

Макароны с сыром и молоком имеют интересный вкус. Они нежные и приятные, хорошо пахнут.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Разогрейте духовку до 190C и разместите решетку в верхней трети духовки. Используйте половину масла, чтобы смазать форму для выпечки.
  • В блендере измельчите сыр, молоко и специи. Оставьте четверть тертого чеддера для начинки. В большой миске смешайте остальной чеддер, молочную смесь и макароны. Выложите все это в подготовленную форму, плотно накройте фольгой и запекайте 30 минут.
  • После этого осторожно перемешайте, посыпьте оставшимся сыром и добавьте остатки сливочного масла. Оставьте еще на 30 минут, но уже без фольги. Макароны должны подрумяниться. Дайте им остыть по крайней мере 15 минут перед подачей.
Поделиться рецептом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: