Это очень простое и удивительно легкое в приготовлении блюдо. Мякоть тыквы сохраняет все полезные свойства, закуска особенно полезна будет в холодную пору времени.
Ингредиенты
- Тыква ½ кг.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Масло растительное 100 мл.
- Соль ½ ч. л.
- Сахар-песок ½ ч. л.
- Перец чёрный молотый 10 гр.
- Майонез 10 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Вода 300 мл.
Шаги
-
Перекрутите тыкву и морковь в мясорубке. Нарежьте лук средними кусочками и обжарьте на растительном масле.
-
Выложите к луку измельченные мякоть тыквы и морковь, тщательно перемешайте и тушите примерно 40 минут. Огонь следует выставить на средний уровень.
-
Дайте икре остыть и подавайте с украшением из вяленого томата. Приятного аппетита!