Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалОчень вкусная печень с потрясающим ароматом готовится буквально за 15 минут. Кинзу в рецепте можно заменить петрушкой.
Секрет печеночных котлет в том, что при измельчении печени вы получите достаточно жидкую массу, которая больше будет напоминать тесто на оладьи, чем фарш.
Это очень простое и удивительно легкое в приготовлении блюдо. Мякоть тыквы сохраняет все полезные свойства, закуска особенно полезна будет в холодную пору времени.
Рыбные котлеты по своей технологии ничем не отличаются от мясных котлет, единственный нюанс заключается в том, что работать с рыбой нужно осторожнее, так
Существует множество интерпретаций классического рецепта с добавлением самых разных ингредиентов. Готовится суп невероятно просто и удивляет вкусом: получается