Это облегченный вариант лагмана. Курицу можно заменить индейкой.
Ингредиенты
- Куриное филе 800 гр.
- Лапша 200 гр.
- Помидор 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2
- Перец болгарский 1
- Масло растительное 3 ст. л.
- Укроп
- Петрушка
- Кинза
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
-
Нарежьте филе курицы кубиками (3 см), обжарьте на разогретом масле.
-
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и лук и обжарьте в течение 5-7 минут.
-
Добавьте тертую морковь, нарезанный соломкой болгарский перец. Обжарьте все в течение 5 минут.
-
Добавьте мелко порубленную зелень и тушите на медленном огне 45 минут. Посолите и поперчите.
-
Отварите лапшу, разложите ее по тарелкам и добавьте мясо с овощами.