Ингредиенты: Масло подсолнечное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки99.9 г
Жиры0.0 г
Углеводы900
ккалГлавный ее плюс в очень быстром приготовлении. Буквально через несколько минут на вашем столе уже будут красоваться тарелки с аппетитным содержимым.
Яйцо пашот традиционно готовится в кипящей воде без скорлупы около 3-4 минут. В результате этого способа приготовления белковая оболочка становится «упаковкой»
Мясо по-французски — это тонко нарезанные отбивные, которые запекаются под сырной корочкой. На самом деле это блюдо не имеет ничего общего с французской
Постный рецепт борща. Для приятного аромата и густоты в такой борщ обычно добавляют рыбные консервы, поскольку рыба разрешена в пост, но рыбу можно заменить
Один из самых вкусных полезных супов готовится очень просто. Капустняк – вкусный старинный суп, который распространен в Украине, Польше, Словакии.