Существует множество интерпретаций классического рецепта с добавлением самых разных ингредиентов.
Готовится суп невероятно просто и удивляет вкусом: получается сытно и оригинально.
Ингредиенты
- Картофель 600 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Плавленый сыр 2 шт.
- Зелень
- Масло растительное
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги
-
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Положите в кастрюлю, залейте двумя литрами воды и варите минут пятнадцать.
-
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
-
Поджаривайте на растительном месте сначала лук, пока он не станет прозрачным, а потом и морковь.
-
Добавьте поджаренные овощи в кастрюлю к картофелю, туда же отправьте плавленые сырки, нарезанные кубиками и мешайте, пока сыр не растворится. Посолите и поперчите.
-
Подавайте, посыпав свежей зеленью, например укропом и петрушкой.